lunes, 24 de septiembre de 2012

Sabromar: Picá de pescados y mariscos en San Miguel.

Estuve sin tiempo para publicar pero estos días me estuve motivando.

La recomendación esta vez es una picada de mariscos y pescados en Gran Avenida, el lugar se llama Sabromar.
He ido unas 5 veces y la verdad es que es el único lugar donde puedo comerme un buen pescado frito tranquila porque NUNCA me ha salido una espina.

¿Por qué vale la pena conocerlo?
1. Mariscos y pescados baratos, además de ceviches y mariscales, estos últimos también se pueden llevar.
2. Empanadas fritas de marisco y camarón queso.
3. El menú (pescado frito con agregado o pulmay) incluye ensalada, si va en familia le toca ensalada surtida grande.
4. Venden bebidas de litro.
5. Todo fresco y preparado en el momento, uf tienen mano de monja las señoras de la cocina.
6. Cercano a metro Departamental.
7. Pequeño y familiar, atención personalizada y música chilena ad-hoc a la comida.
8. Consumo promedio por persona en menú con bebida $3200.


* Punto aparte, no tiene patente de alcoholes.
* Se recomienda reservar si son más de 4 personas.
* Se llena el día domingo, se recomienda llegar temprano para así no tener que esperar para poder atacar.

Dirección: Av. Gran Avenida 5285. Paradero 11 1/2, comuna de San Miguel.
Teléfono: 5238439




Los dejo con las fotos de mi última ida.


Ceviche de reineta de entrada.

Mi pescado frito con papas mayo.

El Pulmay de mi padre.

2 comentarios:

Fabián Gutiérrez dijo...

derrepente me llego un apetito de aquellos

saludos

Unknown dijo...

Si es todo rico,económico,lo único que les falta es mejorar un poco la atención.Pero bueno picadas son picadas.